生命科学学院研究生党支部召开2021年组织生活会暨民主评议党员大会

发布者:买固如·买买提发布时间:2021-11-17浏览次数:272

生命科学学院研究生党支部召开2021年组织生活会

暨民主评议党员大会

为不断提高党员自我净化、自我完善、自我提高能力,生命科学学院研究生党支部于312日召开了2021年组织生活会暨民主评议党员大会,旨在使党员深刻认清自身存在的不足,更好地提高自己,更加坚定党性,端正作风,克服自身存在的缺点。会议由党支部书记倪志勇主持,支部全体党员参会。
会议开始由支部书记倪志勇首先向全体党员作个人对照检查,之后对于支部委员会的工作做出了总结,指出不足的同时提出了今后努力的方向。各位党员同志也对支部委员会的工作提出意见和建议,共同探讨解决如何完善支部委员会的机制以及增设支委等问题。

随后各位党员同志分别对自己的党员生活和学习进行了全面深刻地批评与自我批评,为以后更好的参与组织生活工作和学习明确了目标。

会议最后,全体党员以公平、公正、负责的态度对支部全体党员进行民主测评,并宣读评议结果。

通过此次会议,党员们进一步发现自己思想及学习中的优势与不足,为今后的学习工作指明了方向。并且该会议激励了全体党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。