生命科学学院召开自治区自认科学基金重点项目论证(启动)会

发布者:王希东发布时间:2023-03-30浏览次数:93

3月23日,院生物技术系张桦教授主持的自治区自然科学基金重点项目梭梭调控干旱与生殖生长的基因挖掘和作用机制研究”项目启动暨实施方案论证会在生命科学学院会议室召开。

新疆农业大学生命科学学院院长谭敦炎教授、南京农业大学农学院麻浩教授、新疆农业科学院核技术生物研究所研究员胡文冉、新疆农业大学计财处专项资金科,高级会计师周新庆科长以及项目组研究骨干等参加会议,会议由谭敦炎教授主持。

张桦教授代表项目组对项目的研究背景、研究意义、研究目标、研究内容、技术路线的总体思路、经费预算等进行了全面陈述,随后,学术专家与项目组充分交流,对项目实施方案(计划)等内容提出了宝贵的意见和建议,财务专家对项目经费预算和使用提出了要求和建议。此次启动会为保证该项目顺利进行奠定了良好的基础。