总结过去,展望未来;团结高效,再创辉煌 新疆农业大学生命科学学院第二届研究生代表大会顺利举行!

发布者:王希东发布时间:2023-04-06浏览次数:168

44日下午,生命科学学院第二届研究生代表大会在生命科学学院会议室顺利举行。研究生院副院长陈建、生命科学学院党委副书记郭忠军、生命科学学院副院长倪志勇、生命科学学院研究生党支部书记王佳、校研究生会主席祖丽皮耶·安外尔及2022级全体研究生参会。

本次大会主要有两项任务:第一,总结过去,展望未来,完成生命科学学院第一届研究生分会述职报告;第二,团结高效,再添大将;秉承民主公正公平的原则,选举出新一届研究生分会成员。

会议伊始,校研究生会主席团成员宣读对本次大会的批复接下来,各位领导老师纷纷致辞:他们对于学校和学院对研究生会工作给予的支持表示感谢;肯定了研究生分会做出的贡献;对新一届研会给予了美好期望,希望他们能够铭记研究生会的宗旨,继续为我院研究生服务;并预祝本次大会圆满成功。

接着第一届研究生分会主席罗飞做述职报告,对研究生分会工作进行总结,并对即将组建的新一届研会提出殷切期望。述职过后各位领导为第一届研究生分会干部颁发了聘书。

随后参与竞聘的各位候选人分别从自身特点、对研究生会的认知与未来工作设想等方面作了简短的竞职演讲,充分地展现了他们的个人风采。

最后,王佳老师对本次大会作了总结发言,并对新一届研究生分会寄予厚望,希望大家能够扎实开展工作,创办具有生科特色的研究生组织,服务广大生科学子。

至此,本次生命科学学院第二届研究生代表大会圆满结束。雄关漫道真如铁,而今漫步从头越。相信新一届研会将传承上一届研会的精神,匠心独具,自成一格,谱写生命科学学院研究生会新的篇章!

附:生命科学学院第二届研究生会名单

主席团:

陈圣溶                张佳琦             吴尚满

各部长:

马雪君(宣传部)          刘帮燕(学习部)           魏超(文体部)         马鑫(生活部)