桃李满园春未老,百岁名师享荣光

发布者:买固如·买买提发布时间:2024-04-12浏览次数:12

桃李满园春未老 百岁名师享荣光

202449日,在这个充满温情和敬意的日子里,生命科学学院党委书记王希东、院长谭敦炎、动物学系系主任时磊、院工会代表杨艺以及动物学系教师代表李胜忠一行五人前往尊敬的王国英老师的家中,为这位资深教育工作者庆祝百岁生日,并向她表示最崇高的敬意。

王国英老师是生命科学学院的宝贵财富,她在教育领域辛勤耕耘了几十载,为培养无数学子付出了极大的努力和心血。在王国英老师的百岁寿辰之际,学院领导的亲自到访,不仅体现了学院对老教师的关怀和尊重,也彰显了尊师重教的优良传统。王希东书记和谭敦炎院长亲手为老师献上了精心准备的礼物。蛋糕象征着圆满和甜蜜,围巾代表着温暖和关怀,花束则寓意着敬意和祝福。承载着学院全体师生对王国英老师的深厚情感和美好祝愿。

王希东书记和谭敦炎院长一行人与王国英老师及其家人进行了亲切交谈,详细询问了老师的身体状况和生活情况,并对老师多年来为教育事业所做的贡献表示衷心的感谢。他们表示,王国英老师的教学精神和教育理念将继续激励学院的每一位师生,并成为推动学院高质量发展的强大动力。

通过这次温馨的庆生活动,彰显了生命科学学院尊师重教之举,并向全院师生传递了对教育工作前辈的尊重和感激之情。我们坚信,在王国英老师等老一辈教育工作者的榜样引领下,生命科学学院将继续秉承教育初心,培养更多有用之才,为学校第五次党代会确定的建设一流农业大学的奋斗目标贡献力量。